拉萨周边游纳木错扎西半岛圣象天门1-2天怎么玩?

  • by

运营者:成都玖壹叁户外【cd913hw】
每人都有个关于旅行的梦,那悠长的梦中肯定有一站叫西藏。我想亲口尝一尝青稞酒酥油茶,亲耳听一听喇嘛们认真的辩经,亲身走一走虔诚的转经路,亲眼望一望那浮着云朵的湛蓝天空。于是,我说,我必须去一次西藏!
很多人关心,西藏到底怎么玩儿?怎么包车?怎么安排行程路线?需要多少天?游玩纳木错,最好的方式就是包车或拼车,约上好友或是亲朋,想停下就停下,倒也玩的自在些!天空cd913hw

跨过念青唐古拉的山间通道,矗立在那根拉山口,眼眸瞬间浮现一块湛蓝的蓝宝石。这里是一个休息点,同样是一个景点。站在山口,遥望圣湖,你的心里顿时会涌起一种,雄浑,苍茫,辽阔的感觉。而我们要去的是她的北岸,圣象天门、月亮湾、三生石。

纳木错圣象天门2日纯拼车行程如下:(天空巍~:cd913hw)

D1:拉萨—青藏公路—藏北大草原—念青唐古拉山口—那根拉山口—圣象天门景区门口—3号营地用餐—参观圣象天门—三生石—月牙湾等景区

D2:圣象天门—纳木错月牙湾—纳木错三生石—拉萨

纳木错环湖共320KM,其中270KM为砂石路,如果包车或者自驾,在不考虑时间和费用的情况下,可以第一天先到扎西半岛,第二天日出前到圣象天门,参观完后回到扎西半岛,第三天从纳木错回拉萨,这样游玩的时间更充分。

这段土路对车辆通过性要求较高,但除底盘太低的家用轿车不能去以外,其它车型基本上都可以通过,如果包车前往,建议用越野车。或者一价全含,老司机带队的省心之旅,也是不错的选择!

圣象天门作为西藏的终极地,一点也不夸张,湖对岸的念青唐古拉山,大气磅礴的美能让人忘记世一切纷扰!春日里没有春暖花开,延续着冬日的冰清,生长着夏日的浪漫,湖水的白色和天空的蓝色交相辉映,纳木错一般每年的4月底和5月初才化冰。

以上就是“拉萨周边游纳木错扎西半岛圣象天门1-2天怎么玩?”的内容。成都玖壹叁户外川西、川藏、滇藏、丙察察、西藏、阿里、新疆、青海、甘南等资讯!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注